sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo Papel Arroz - (4°aula do curso de confeitaria)

Bolo papel arroz:
6 ovos ;
250 gramas de farinha de trigo ;
250 gramas de açucar ;
10 gotinhas de baunilha;
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira,até formar uma espuma.
Coloque a farinha de trigo peneirada,misture aos poucos , coloque em uma forma untada e polvilhada,leve ao forno pré-aquecido,por 35 minutos.
Desenforme e recheie ao seu gosto.
Ingredientes para o enfeite do bolo:
1 Papel arroz decorativo ;
geléia sem sabor;
200 ml de água;
2 colheres de sopa de açucar;
1 colher de sopa Glucose (Branca) ;
gotas de essência de baunilha;


Modo de preparo para o enfeite:
Coloque no fogo os ingredientes a cima,até derreter,não deixe muito quente,coloque o gel corante branco até ficar leitoso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário