sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo de coco fita (6°aula do curso de confeitaria)

Bolo de coco fita:
6 ovos ;
250 gramas de farinha de trigo ;
250 gramas de açucar ;
10 gotinhas de baunilha ;
Modo de preparo para o bolo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar uma espuma
acrescente a farinha de trigo peneirada,misture aos poucos
coloque em uma forma untada e polvilhada,leve ao forno pré-aquecido
por 35minutos.
Recheio do bolo:
1 lata de leite condensado;
100 gramas de coco ralado;
1 colher de manteiga ou margarina sem sal;
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo,mexa sem para não empelotar,
tire do fogo,deixe esfriar e recheie o bolo!
Decoração do bolo coco fita:
250 gramas de coco fita ;
500 ml de chantily ;
Modo de preparo recheio:
Cubra todo o bolo com o chantily enfeite com o bico pitanga
termine de decorar com o coco fita fazendo enrroladinhos nele,
como se fossem miolos flores.



Nenhum comentário:

Postar um comentário